Аринамин

Предназначена для устранения патологического влечения к спиртным напиткам на любой стадии алкоголизации.

Избавляет от алкогольной зависимости, восстанавливает пораженные органы и системы. Вырабатывает стойкую отрицательную реакцию на запах и вкус алкоголя, успокаивает, снимает повышенную нервозность, неврастению; купирует судорожную активность, нейтрализует действие токсинов и выводит их из организма, нормализует обмен веществ, снимает воспалительные процессы в печени, замедляет перистальтику кишечника, восстанавливает дефицит жизненно важных микро- и макроэлементов.

Одновременно с выработкой стойкой неприязни к спиртному «Аринамин» оказывает мощное оздоровительное действие на все системы и органы.

Благодаря свойствам входящей в состав препарата травы баранца обыкновенного «Аринамин» чрезвычайно эффективно приводит к появлению отрицательной реакции на запах и вкус алкоголя, а при длительном применении способствует выработке частичной или полной его непереносимости.

Комбинация фитоэкстрактов действует синергетически: сочетание экстракта расторопши пятнистой, корней цикория, девясила и лопуха нормализует обмен веществ, снимает воспалительные процессы в печени, восстанавливает поврежденную структуру клеток, замедляет перистальтику кишечника и в то же время повышает выведение желчи в двенадцатиперстную кишку, что в сочетании с антисептическим эффектом положительно сказывается на состоянии органов пищеварения, слизистая которых обожжена этанолом и воспалена.

Для дополнительной защиты организма в состав «Аринамина» введена янтарная кислота, которая надежно предохраняет от алкогольной интоксикации, способствует повышению активности клеточного дыхания, укрепляет иммунитет.

«Аринамин» полностью возмещает дефицит витаминов группы В, биотина, пантотеновой кислоты и пирроксана, благодаря чему восстановление организма происходит значительно успешнее; быстро уменьшаются вегетосоматические (слабость, потливость, головная боль, тахикардия), диспептические (тошнота, снижение аппетита, жажда, боли в животе), неврологические (тремор, атаксия) и психологические (тревога, дисфория, нарушения сна) симптомы.