ФЕРМОЛ

fermol_s«Фермол» — геропротективный продукт, обладающий ярко выраженным косметологическим эффектом. Препарат омолаживает весь организм изнутри, обновляет, подтягивает и разглаживает кожу, защищая ее от возрастных изменений и преждевременного старения.

«Фермол» является отличным средством для профилактики онкологических, хронических и системных заболеваний. Этот продукт получен в результате многоуровневой обработки растений с последующим выведением группы отдельных биополимеров, свойства которых состоят в активации ферментов, находящихся в цитоплазме, митохондриях и клеточном ядре. Это проявляется в модуляции физиологических реакций, расширении адаптационных возможностей и выносливости клеток и, как следствие, в усилении основных функций кожи.

«Фермол» обеспечит омоложение всего организма, разгладит морщины и предотвратит появление новых, надолго сохранит здоровый цвет кожи, ее эластичность и мягкость. Это прекрасный восстановитель необходимых питательных веществ для поддержания тонуса всего организма и продления молодости на долгие годы.

Способ применения: по 1 чайной ложке 1–2 раза в день. Курс — 3–6 месяцев в год, можно принимать постоянно или практически постоянно.

Состав: вода, сахар, биоактивные полимеры гистолизатов готу колы, биоактивные полимеры гистолизатов гуавы, биоактивные полимеры гистолизатов эмблики лекарственной.

Объем: 150 мл