Инженер О

Инновационный продукт «Инженер-О» предназначен для комплексного восстановления организма через улучшение функции гиппокампа биотехнологическими методами. Для осознания важности гиппокампа достаточно упомянуть о его расположении в глубине височной доли головного мозга. Фатальные последствия минимальных повреждений в области висков во многом связаны с нарушением структуры гиппокампа, так же как и улучшение самочувствия после легкого массажа височной области можно объяснить активизацией функции гиппокампа.

Прицельный интерес к гиппокампу связан с его способностью к формированию долговременной памяти. Функциональные нарушения гиппокампа приводят к прогрессирующей забывчивости и потере способности к воспроизведению простейших данных, полученных всего пару дней назад.

Давно подмеченная взаимосвязь между качеством памяти и продолжительностью жизни человека также имеет свое логическое объяснение при внимательном изучении физиологии гиппокампа. Всего десятилетие назад выяснилось, что гиппокамп служит своеобразным резервуаром стволовых клеток головного мозга. Зародышевые клетки гиппокампа при определенных условиях могут активизироваться и превратиться в зрелые нейроны других отделов головного мозга.

Хотя функционирование гиппокампа и опровергает древний тезис о кажушейся невосстановимости нервных клеток, далеко не все люди могут похвастать хорошей работой этого уникального отдела центральной нервной системы. Провалы в памяти в сочетании с врожденным «топографическим кретинизмом» указывают на слабую биологическую активность гиппокампа и позволяют прогнозировать существенное снижение продолжительности жизни по сравнению с другими людьми, не испытывающими проблем с долговременным хранением информации или навигацией в окружающем пространстве. Ориентирующая функция гиппокампа объясняется его парным расположением в левом и правом полушариях головного мозга. Секционные исследования указывают на преобладание внушительных размеров гиппокампа у успешных штурманов, активно использующих биологический «навигатор» головного мозга. Навигационная функция гиппокампа привела к сплочению элиты современной высокотехнологичной науки и эзотериков, активно проповедующих духовное предназначение человека.

В самом деле, следование некоему пути, как физическому, так и духовному, подразумевает хорошую работу внутреннего «навигатора», роль которого выполняет гиппокамп. Все вышеописанное делает здоровье гиппокампа одним из важнейших критериев качества жизни, равно как и количества отпущенных лет. Безусловно, в ближайшем будущем аптеки будут завалены специализированными протекторами гиппокампа, но в настоящее время единственным представителем этой группы препаратов является препарат «Инженер-О», предназначенный для годичного курса восстановления и балансировки внутреннего «навигатора» физического состояния и психологического статуса современного человека.