КлеоВир комплекс против угревой сыпи (Шаг №1, №2, №3)

Такой неэстетичный дефект кожи, как угревая сыпь, приносит своему несчастливому обладателю массу неудобств. Появление этой нежданной гостьи на лице способно не только испортить настроение, но и лишить человека уверенности в себе. Новинка от компании VIRTA — косметические средства «Клеовир» — поможет вернуть здоровье и красоту кожи, а вместе с ними — веру в свои силы.

Именно для проблемной кожи специалисты компании VIRTA разработали пошаговую систему против угревой сыпи. Обновляющее очищающее средство, тоник против угревой сыпи и восстанавливающее средство — для достижения быстрого эффекта их необходимо применять в указанной последовательности дважды в день — утром и вечером.

Обновляющее очищающее средство эффективно очищает поры, снижает образование себума (кожного сала) и способствует обновлению эпидермиса. Увлажняющие и успокаивающие компоненты средства нежно ухаживают за кожей, смягчают и питают ее.

Благодаря комплексу цинка, витаминам и увлажняющим компонентам Тоник против угревой сыпи улучшает и поддерживает здоровье и целостность кожи, оказывает смягчающее и успокаивающее действие.

Восстанавливающий уход — легкое нежирное средство по уходу за кожей лица, способствует угнетению бактерий, вызывающих угревую сыпь, эффективно укрепляет барьерные функции и контролирует выделение себума.

Регулярное применение пошаговой системы «Клеовир» поможет вам избавиться от угревой сыпи и при этом сохранить здоровье кожи.