NV-09 Фунгистакс крем

Крем эффективен для профилактики и при лечении грибковых заболеваний кожи (микозов). Восстанавливает нормальную структуру кожи и обеспечивает отличный косметический эффект.

Устраняет все симптомы, характерные для грибкового поражения кожи — жжение, зуд. Может использоваться как профилактическое средство после посещения бани, бассейна или спортзала. Благодаря активному воздействию натуральных растительных компонентов и эфирным маслам крем увлажняет, питает и нейтрализует воздействие раздражающих кожу факторов.

Клетки кожи очень чувствительны у уровню витамина А, его недостаток может привести к нарушению жизнедеятельности клеток и появлению грибковых заболеваний, крем восполняет недостаток ретинола. Из-за дефицита жирных кислот нарушается защитная водно-липидная мантия кожи, что увеличивает вероятность заражения грибами. D-пантенол, витамин F и оливковое масло восстанавливают мантию кожи.

Люди со сниженным иммунитетом чаще страдают грибковыми поражениями. Экстракт чаги в составе крема увеличивает местный противогрибковый иммунитет.

Крем нейтрализует свободные радикалы, уменьшает воспалительную реакцию и зуд, ассоциированные с грибковой инфекцией. Такое действие крема связано с высоким содержанием антиоксидантов — витаминов Е, С, Р и тирозола.

Крем эффективен не только для профилактики, но и при лечении грибковых заболеваний кожи. За противогрибковое действие отвечают прополис, тимьян и эфирное масло чайного дерева.