NV-14 Акузан крем для тела

Легкость и свобода движений — необходимые условия полноценной жизни, однако заболевания суставов, нередко настигающие людей самого разного возраста, пола, профессиональной принадлежности, существенно ограничивают двигательные возможности и снижают качество жизни.

Крем АКУЗАН от компании VIRTA рекомендуется для профилактики и при комплексном лечении болезней суставов. Он нормализует кровообращение в проблемной зоне, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, снимает отеки, восстанавливает поврежденную хрящевую ткань, предупреждает дальнейшее разрушение хряща и активизирует регенерационные процессы.

Высокая эффективность крема АКУЗАН обусловлена точно выверенным соотношением включенных в его состав активных компонентов, оказывающих многостороннее оздоравливающее воздействие на сустав и прилегающие к нему ткани.

Растительные CО2-экстракты донника, хвоща, розмарина, сабельника, красного перца (источников терпенов, каротиноидов, флавоноидов, органических кислот), дополняя и усиливая действие друг друга, снимают воспаление, улучшают кровообращение, уменьшают боль и отечность.

Хондроитина сульфат и глюкозамина сульфат — основные «строительные материалы» для суставов — помогают восстановить поврежденную суставную ткань. Высокомолекулярный полисахарид хондроитина сульфат необходим для нормального функционирования суставного хряща. Глюкозамина сульфат отвечает за состояние соединительной ткани, участвует в обновлении и омоложении хрящей, связок и сухожилий. Оба эти вещества стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и протеогликанов — важнейших компонентов суставных тканей, обеспечивающих необходимые физико-механические свойства хрящей и сухожилий. Акулий хрящ, входящий в состав крема, содержит не только хондроитин и глюкозамин, но и ферменты, необходимые для восстановления хрящевой ткани.

Экстракт пихты сибирской, в котором содержатся смоляные кислоты, дубильные вещества, фитонциды и витамин С, существенно улучшает состояние кожи в проблемной зоне. Гидролизат коллагена активизирует процессы регенерации собственного коллагена и эластина в коже, смягчает и увлажняет ее. Регенерирующим и тонизирующим действием на кожу обладают эфирные масла сосны и тимьяна.

Таким образом, крем АКУЗАН обеспечивает защиту и питание суставов и прилегающих к ним тканей, способствует восстановлению суставных поверхностей и функций суставов, предупреждает их преждевременное старение, развитие деформирующего артроза и остеохондроза позвоночника. Регулярное использование крема при заболеваниях суставов поможет избавиться от болей, дискомфорта и скованности движений.