О компании

Группа компаний ННПЦТО — самый успешный отечественный сетевой проект последнего десятилетия. Путь к здоровью и финансовой независимости вместе с нами уже выбрали 2,5 млн партнеров.

Национальный научно-производственный центр технологии омоложения был основан в 2005 году. Спустя 10 лет ННПЦТО — динамично развивающийся холдинг, объединяющий несколько уникальных проектов.

Группа компаний располагает научно-исследовательским отделом и собственной производственной базой, что позволяет нам гарантировать эксклюзивность и качество нашей продукции на всех этапах ее разработки и производства.

Мы предлагаем уникальную продукцию, которая возвращает людям молодость, укрепляет здоровье, дарит активное долголетие. В ассортименте Группы компаний — биологически активные добавки к пище, фиточаи, лечебная и гигиеническая косметика, парфюмерия, продукты питания, товары для дома, пакеты услуг.

Мы тесно сотрудничаем с ведущими мировыми экспертами в области продления жизни и активного долголетия, единственные из сетевых компаний работаем в координации с РОСНАНО и проводим апробацию нанотехнологий.

Мы делаем доступными для каждого потребителя передовые достижения науки и инновационные технологии производства. Мы выбираем самый современный способ продвижения продукции — сетевой маркетинг, метод «от человека к человеку», который позволяет миновать цепочку посредников и обеспечивает индивидуальный подход к каждому потребителю.

В июне 2012 года ННПЦТО получил благословение на общественно полезную, социально значимую деятельность от главы Русской православной церкви.