Обращаем внимание партнеров!

Уважаемые партнеры!

В условиях кризиса появились предприимчивые организации и лица, которые выходят на связь с дилерскими центрами, складами и партнерами ННПЦТО с предложением партнерства в распространении своей продукции. При этом они сообщают, что их продукция является абсолютно легально произведенной, ссылаясь на несуществующие разрешения или договоренности с руководством группы компаний ННПЦТО, а также на приобретение прав на разработки продукции.

Настоятельно обращаем Ваше внимание на то, что продукция, которая производится группой компаний ННПЦТО обладает всеми необходимыми разрешительными документами и производится по уникальным рецептурам, которые пытаются подделать наши многочисленные последователи. Таким образом, вышеуказанные организации становятся нарушителями административного и уголовного права. Покупая и распространяя поддельную продукцию, Вы рискуете не только своей репутацией, но и своим здоровьем, а также здоровьем наших партнеров – потребителей нашей продукции.

В настоящее время представлять интересы группы компаний ННПЦТО, в том числе организовывать поставки продукции, заключать договоры и проводить финансовые операции уполномочено Общество с ограниченной ответственностью «Сово-Сова» .

Руководство группы компаний ННПЦТО не несет ответственности за возможные негативные последствия при распространении и употреблении продукции компаний, не связанных договорными отношениями с ООО «Сово-Сова» и настоятельно рекомендует всем заинтересованным сторонам, во избежание проблем с правоохранительными органами, органами контроля и надзора, а также во избежание ответственности в рамках уголовного, административного, гражданского законодательства РФ, отказаться от реализации вышеуказанной продукции.

В случае предложения Вам сотрудничать с другими юридическими или физическими лицами от имени группы компаний ННПЦТО просим немедленно информировать по электронному адресу region@planeta100.ru!