ОМ-01 Мезококтейль для лица, шей и декольте

Наружному применению «Омолаживающего мезококтейля для лица, шеи и декольте» предшествовали длительные исследования по разработке уникальных косметических препаратов на основе кинетина и омолаживающей добавки — мезофлавона. Кинетин — естественное природное вещество растительного происхождения из группы цитокининов. С возрастом активность базальных клеток падает, и это проявляется в образовании морщин и снижении эластичности кожи. Кинетин способен проникать в клетки глубоких слоев эпидермиса, регулировать их активность, оказывая свое действие изнутри, что позволяет избежать введения препаратов при помощи инъекций.

Альфа- и бета-гидроксильные кислоты — антиоксиданты, входящие в состав мезококтейля. Гидроксильные кислоты помогают другим компонентам работать эффективнее и сами оказывают уникальное положительное действие на увядающую кожу: улучшают ее структуру, избавляют от неровной пигментации (старческих пятен), тонких морщинок, сухости.

Действие «Омолаживающего мезококтейля для лица, шеи и декольте»: восстанавливает свойства кожи, замедляет процессы старения, омолаживает, обладает увлажняющим эффектом, стимулирует активный лифтинг, разглаживает морщины, активизирует регенерацию клеток, идеален для всех типов кожи. «Омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте» разглаживает носогубные складки, уменьшает объем подбородка, шеи и затылка, подтягивает контуры лица. Улучшается цвет кожи и повышается тонус мышц. Все это придает коже свежесть и сияние молодости.