Поляризованная вода М+М-

Поляризованная вода представляет собой продукт электролиза раствора минеральных солей

физиологического соотношения и физиологических концентраций.

Для её изготовления используется слабо солевой раствор, идентичный по составу и концентрации тканевой жидкости человека. После электролиза готовый продукт представляет собой 2 жидкости — католит (вода М+) и анолит (М-).

При различных способах применения католит и анолит помогает при многих заболеваниях,

а также в их профилактике. Применения воды М+ и М- при различных патологиях способствует нормализации физиологического состояния органов и тканей.

В результате чего нормализуется состояние как отдельных органов и систем , так и всего организма в целом.

При воздействии на живую ткань происходит поляризация и реполяризация мембран клеток и нормализация работы ионных каналов. Что, в свою очередь , приводит к нормализации физиологического состояния органов и систем.

Вода М+ и М- имеет очень широкий спектр показаний счет общего действия.

И может применяться для общего улучшения самочувствия и профилактики самых различных болезней, а также при самых серьезных заболеваниях. Вода М+ и М- настоящий ключ к здоровью и долголетию.

Её можно применять внутрь для улучшения работы центральной и периферической нервной системы. Регулярное применения способствует улучшению показателей интеллекта , памяти и восприятия. Оптимизируется эмоциональная сфера улучшается настроение , исчезает апатия.

Быстро и эффективно помогает при заболеваниях периферической нервной системы.

Рекомендуется при невралгии, неврите, радикулите, ишиасе. При рассеянном склерозе. Для профилактики инсультов, а также при постинсультных состояниях. Эффективно применение при вегетососудистой дистонии и приступах паники. При головных болях выпить пол стакана воды М- , боль проходит через пол часа.

При гипертонии давление нормализуется если в течении дня принимать 2 раза по пол стакана М -. При гипотонии так же давление нормализуется при приеме в течение суток 2 раза по пол стакана воды М+

Нормализуется слух, улучшается зрение. Улучшается состояние зрительного и слухового аппарата при самых различных заболеваниях.

При выше перечисленных ситуациях рекомендуется с утра выпить пол стакана М-, и через 3,6,9 часов по пол стакана М+.

Для улучшения состояния кожных покровов, а также при кожных заболеваниях, от прыщей, при дерматитах, нейродермитах, экземе и д.т. рекомендуется промыть пораженные участки кожи водой М-, а через 5 минут промыть водой М+. Внутрь по выше описанной схеме.

Эффективно при длительно незаживающих ранах и язвах. Можно делать влажно- высыхающую повязку на пораженные участки кожи с водой М+. При воспалительных процессах кожи, закрытых нарывах и фурунколов в течении 2 суток прикладывать компресс к воспаленному участку смоченную водой М-. Происходит заживление в течении 3 суток. При гнойных ранах, промыть водой М- , а через 3-5 минут смочить водой М+, затем 5-6 раз в сутки смачивать только М+. В течении 5-6 суток происходит заживление.

Для омоложения кожи лица и тела рекомендуется сначала обмыть кожу водой М-, а через 5 минут ополоснуть кожу водой М+, не вытирать, дать высохнуть. А также принимать внутрь

утром пол стакана воды М-, через 3,6,9 часов по пол стакана воды М+.

При суставном синдроме, артритах, артрозах, остеохондрозах, отложении солей

рекомендуется смазать кожу спины или кожу над больным суставом водой М-, дать высохнуть и приложить влажную салфетку, пропитанную водой М+ на 0,5 -3 часа .

Можно сделать влажно — высыхающую повязку с М+. Внутрь 05 стакана М- утром, через 3,6,9 часов по пол стакана М+.

Такая же схема внутреннего приёма рекомендуется любому человеку для улучшения общего самочувствия и профилактики самых различных заболеваний.

При гриппе, ОРЗ, бронхите, трахеите, астме, воспалении легких прополоскать рот водой М+- затем выпить пол стакана воды М+ ; повторить 2,3 раза в сутки. Для лечение кашля сухого и влажного рекомендуется в течение 3 суток пить 4 раза в день по пол стакана воды М+ после еды.

Такая же схема приема назначается при стоматитах, воспаление десен , для профилактики или лечения парондоза; при запахе из- рта , ангинах, тонзиллитах ( воспаление миндалин) и болях в горле. При зубной боли полоскать полость рта водой М- в течение 5-10 минут. Боль исчезает.

При болезнях печени, хронических холециститах и хронических панкреатитах, рекомендуется употреблять внутрь утром пол стакана воды М-, через 3,6,9 часов по пол стакана воды М+. Такая схема способствует значительному улучшению функционального состояния печени как у здоровых людей, так и у людей с хроническими гепатитами.

Выше описанная схема рекомендуется при заболеваниях, а также для их профилактики,

желудочно кишечного тракта. При гастритах с повышенной и пониженной кислотностью желудка , язвенной болезни желудка двенадцатиперстной кишки, энтеритах и колитах, а также при лечении неспецифического язвенного колита.

При геморрое в течение 1-2 суток утром промывать трещины водой М- , а затем прикладывать тампоны с водой М+ , меняя их по мере высыхания . Прекращаются кровотечения , трещины заживают в течение 2-*3 суток.

При одэноме предстательной железы , а так же при простатитах рекомендуется в течение 5 суток 4 раза в день за пол часа до еды принимать по пол стакана воды М+.

При изжоге выпить пол стакана М+ в результате чего изжога прекращается .

Если смочить стопы М- , а через 10 минут- М+ и дать высохнуть, исчезает неприятный запах ног .

При кольпитах подогреть воду М + и М- до 37 градусов и на ночь спринцевать сначала водой М- , а через 15 -20 минут водой М+, повторить 2-3 дня.

Для улучшения роста волос, против перхоти , после мытья головы смочить волосы М- , а через 3 минуты — водой М+.

При ожогах смочить пораженный участок водой М- , а через 5 минут -водой М+. Затем в течении суток 7-8 раз смачивать пораженный участок водой М+ повторить 2-3 дня.

При поносе выпить пол стакана М-, если в течении часа понос и боль в животе не прекращаются , выпить ещё пол стакана М-.

При порезах промыть рану водой М- и перевязать её. Рана заживает в течении 1-2 суток.

При простуде шеи , сделать на шею компресс смоченный в тёплой воде М- , и пить 4 раза в день по пол стакана М- перед едой.

При радикулите в течении суток 3 раза перед едой выпить по 1 стакану воды М+. Боль проходит в течении суток.

Для удаления отмершей кожи со ступней ног распарить в мыльной воде ноги , обмыть их в теплой воде , затем , не вытерая, намочить ноги в подогретой воде М-, растереть участки с наростами , удалить отмершую кожу, промыть ноги в подогретой воде и на сухо вытереть.

Воду М- можно использовать для дезинфекции и стерилизации любых предметов , овощей , фруктов и т.д.