Реконструкт

Омоложение за счет восстановления клеточных мембран

Хорошо известно, что вода является одним из основных элементов биохимии жизни. Именно в жидком растворе протекают многочисленные реакции, дающие жизненно важную энергию для дальнейшего роста и развития. Любая жидкость, пусть даже и желеобразная, имеет тенденцию растекаться в разные стороны по всей поверхности, поэтому трудно представить нормально функционирующую клетку, лишенную клеточной мембраны. Липидные молекулы, формирующие клеточную мембрану, придают клетке форму и защищают ее содержимое от растекания.

При этом клеточные мембраны вынуждены выполнять две взаимоисключающие функции: защитную и транспортную. С одной стороны, излишне прочная мембрана затрудняет приток питательных веществ внутрь клетки и вывод отработанных отходов, с другой стороны, чрезмерно проницаемая мембрана не способна удержать полезные вещества внутри клетки.

Степень проницаемости клеточных мембран зависит от их фосфолипидного состава, восстановить который помогает БАД «Реконструкт». Препарат содержит все необходимые фосфолипиды в строго определенной пропорции. Во время приема БАД «Реконструкт» клеточные мембраны приобретают идеальную консистенцию, достаточную для поддержания формы клетки, но не мешающие транспорту полезных веществ и выводу токсичных отходов. Уникальность препарата связана с наличием редких специализированных фосфолипидов, необходимых для полноценной работы нейронов (клеток нервной системы) и кардиомиоцитов (сократительных клеток сердца).