VT-16 Гель Ральтон

Гель для ног «Ральтон», созданный по уникальной рецептуре с использованием традиционных натуральных компонентов, предназначен для профилактики сосудистой недостаточности, восстановления питания глубоких слоев кожи и сохранения ее молодости и эластичности. Высокоэффективен он также и при лечении сосудистых заболеваний нижних конечностей для устранения уже развившихся признаков сосудистой недостаточности.

Мед и экстракт прополиса являются богатейшими источниками минеральных веществ, витаминов и биологически активных компонентов, обладающих широчайшим спектром целебного действия. Прежде всего это способность снимать отеки и признаки воспаления, активизировать обмен веществ, что способствует восстановлению поврежденных тканей. Антисептический компонент действия позволяет эффективно справляться с повреждениями кожи, а в сочетании с репарационным эффектом — с трещинами и трофическими язвами.

Жирорастворимые витамины А, Е и С необходимы для активного восстановления тканей и поддержания необходимого уровня обмена веществ. Аллантоин очищает и увлажняет кожу, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием. В сочетании с аскорбиновой кислотой обладает дополнительной биологической и витаминизирующей активностью. Феноксиэтанол обладает антисептическим и смягчающим кожу действием. Пантенол оказывает дополнительное противовоспалительное действие и существенно снижает механические раздражения пораженного участка кожи. ЭДТА способствует удержанию воды в глубоких слоях кожи (что обусловливает дополнительный косметический эффект), а также нормальному обмену веществ между тканями и сосудами.